●手前みそ教室
自分で仕込んだみそは格別です。
手前みその魅力も存分にお伝えします。
自家製の米麹を使い、
大豆の種類を変えて2種類のみそを仕込みます。
①4月2日(土)
➁4月3日(日)
➂4月9日(土)
④4月10日(日)
時間:14:00~15:30
費用:4000円
●甘麴パン教室
自家製甘麹を練りこんだ
ふんわりとした甘みの
しっとりもちもちのパンです!
ゆっくりと発酵をすすめるので
仕込んだ生地はお持ち帰りいただき
教室では、焼きたての甘麹パンをお召し上がりいただきます。
①4月16日(土)
②4月17日(日)
時間:14:00~15:30
費用:3500円
●麴活用術教室
麹の効果を知って
発酵生活を楽しみましょう!
教室では、自家製米麴で
塩麹、しょうゆ麴を仕込んでお持ち帰りいただきます。
*麹を使った発酵料理の試食つきです。
①4月24日(日)
②4月30日(土)
時間:11:00~13:00
費用:4000円
★自家製米麹、塩麹、しょうゆ麴の
ご注文も承ります。
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ご予約:info@sae-penne.com
にメールください。
レッスン日5日前までにお願いします。
場所:sae's kitchen(大阪府交野市)
詳細はご予約時にお伝えします。
*駐車スペースあります。
<キャンセルチャージについて>
レッスン日より2日前・・・半額
レッスン日前日、当日 ・・全額
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
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