2022年3月8日火曜日

4月のスケジュール

 

●手前みそ教室


自分で仕込んだみそは格別です。

手前みその魅力も存分にお伝えします。
自家製の米麹を使い、
大豆の種類を変えて2種類のみそを仕込みます。

①4月2日(土)
➁4月3日(日)
➂4月9日(土)
④4月10日(日)

時間:14:00~15:30
費用:4000円






●甘麴パン教室

自家製甘麹を練りこんだ
ふんわりとした甘みの
しっとりもちもちのパンです!
ゆっくりと発酵をすすめるので
仕込んだ生地はお持ち帰りいただき
教室では、焼きたての甘麹パンをお召し上がりいただきます。

①4月16日(土)
②4月17日(日)

時間:14:00~15:30
費用:3500円






●麴活用術教室

麹の効果を知って
発酵生活を楽しみましょう!

教室では、自家製米麴で
塩麹、しょうゆ麴を仕込んでお持ち帰りいただきます。
*麹を使った発酵料理の試食つきです。


①4月24日(日)
②4月30日(土)

時間:11:00~13:00
費用:4000円



★自家製米麹、塩麹、しょうゆ麴の
 ご注文も承ります。
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ご予約info@sae-penne.com
              にメールください。
レッスン日5日前までにお願いします。

場所:sae's kitchen(大阪府交野市)
   詳細はご予約時にお伝えします。
   *駐車スペースあります。


<キャンセルチャージについて>
レッスン日より2日前・・・半額
レッスン日前日、当日  ・・全額

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

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5月のスケジュール

●手前みそ教室 発酵生活、始めてみませんか? まずは手前みそから! sae's kitchen 自家製のできたて米麹を使います。 手前みその魅力をたっぷりとお伝えします。 ①5月12日(日) 時間:14:00~15:30 費用:4000円 ----------------...