●手前みそ寒仕込み教室
自分で仕込んだみそは格別です。
そして、寒仕込みの季節です。
手前みその魅力も存分にお伝えします。
大豆の種類を変えて2種類のみそを仕込みます。
①3月6日(日)
➁3月12日(土)
➂3月19日(土)
④3月20日(日)
時間:14:00~15:30
費用:4000円
●甘麴パン教室
自家製甘麹を練りこんだ
ふんわりとした甘みの
しっとりもちもちのパンです!
ゆっくりと発酵をすすめるので
仕込んだ生地はお持ち帰りいただき
教室では、焼きたての甘麹パンをお召し上がりいただきます。
①3月26日(土)
②3月27日(日)
時間:14:00~15:30
費用:3500円
-------------------------------------------------------------------------------------
ご予約:info@sae-penne.com
にメールください。
レッスン日5日前までにお願いします。
場所:sae's kitchen(大阪府交野市)
詳細はご予約時にお伝えします。
*駐車スペースあります。
<キャンセルチャージについて>
レッスン日より2日前・・・半額
レッスン日前日、当日 ・・全額
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿