●手前みそ教室
自分で仕込んだみそは格別です。
手前みその魅力も存分にお伝えします。
自家製の米麹を使い、
大豆の種類を変えて2種類のみそを仕込みます。
①6月4日(土)
➁6月5日(日)
時間:14:00~15:30
費用:4000円
●甘麴&甘麹の台湾カステラ教室
酵素の宝庫、甘麹の作り方をお伝えします。
自家製米麹をお持ち帰りいただきます。
教室では、甘麹を使った台湾カステラを作ります。
焼きたてのふわふわ、しっとり食感を
お召し上がりいただきます!
①6月25日(土)
②6月26日(日)
時間:14:00~15:30
費用:4000円
●究極のメロンパン教室
中はふわっふわっ
外はカリッカリッ
研究を重ねた究極のメロンパンです。
生地づくり、成形、焼成まで
すべてお一人さまで実習できます!
①6月18日(土)
②6月19日(日)
時間:14:00~16:00
費用:3500円
★自家製米麹、塩麹、しょうゆ麴の
ご注文も承ります。
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ご予約:info@sae-penne.com
にメールください。
レッスン日5日前までにお願いします。
場所:sae's kitchen(大阪府交野市)
詳細はご予約時にお伝えします。
*駐車スペースあります。
<キャンセルチャージについて>
レッスン日より2日前・・・半額
レッスン日前日、当日 ・・全額
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
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